当前位置:首页 > 新西兰移民的方法

新西兰移民的方法

  珠海移民公司介绍到新西兰拥有3000万头羊和470万人口,这里风景优美,生活轻松,各种福利都很好,成为很多国人青睐的世外桃源。那么移民新西兰有几种途径呢,这里给大家一一介绍。

  对于许多中国白领来讲,离岸申请技术移民已经关闭,绝大部分人是通过“留学→毕业后申请一年期/两年期/三年期的开放工签→找到672个可移民职业之一的工作→达到条件申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。短的话大概耗时18个月,长的话5年6年都有可能。

  采用打分系统,按照不同的项目加分对申请人进行总体评分和择优筛选,需要达到120分或以上才有可能入选。最少投资10万纽币在新西兰经营生意。新西兰创业移民分为两种方式,即普通创业移民和高额创业移民。

14.png

  投资移民主要是给土豪们提供的一条移民之路。对于英语、学历、工作经验等要求都很低。高额投资移民:申请门槛为1000万纽币 (约合4500万人民币),基本属于交钱就能移民,因此没有英语和年龄要求,在新西兰投资1000万纽币3年,但需要提供资金的合法来源比如交税记录等,投资后两年每年居住44天即可获得永久居民签。普通投资移民:申请门槛为4年内在新西兰投资300万纽币,英语要求雅思3分,年龄小于65岁,至少有3年经商经验,最后3年每年有146天居住在新西兰,每年名额400个。

  以上珠海移民公司的介绍就到这里了,希望对你有所帮助。