当前位置:首页 > 葡萄牙移民项目 > 葡萄牙黄金居留签证计划有什么优势吗?

葡萄牙黄金居留签证计划有什么优势吗?

答:【1】投资低门槛,无语言、学历、资金来源、管理经验等要求, 维持居留身份的居住要求宽松,递交后最快3个月获批;

【2】申请人购置的房屋是永久产权,保值的同时还可获得租金收益,是最安全稳妥的投资方式;

【3】拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗,享受葡萄牙本国居民同等福利待遇;

【4】一人申请,三代同行:允许父母同时申请移民,申请人可携带自己父母及配偶父母一同移民(最高可达7人),尽享温馨美好生活;

【5】每年仅需要在葡萄牙当地居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居,6年后更可申请加入葡萄牙国籍,持葡萄牙护照免签172个国家及地区。